【时政动态】烟台市领导到我市宣讲党的十九大精神
【字体: 】    点击数:    更新时间:2017-11-13         我要评论
    根据烟台市委统一安排,11日下午和晚上,烟台市委常委、宣传部长徐少宁分别深入到我市联系点———城港路街道、莱州一中,宣讲党的十九大精神。我市市委书记于宁主持宣讲,市领导姜瑞、葛学通、杨玄迪参加宣讲活动。在城港路街道,开发区管委、城港路街道班子成员,双管单位主要负责人,全体机关干部,部分重点村居、社区和企业主要负责人,约200人;在莱州一中,教体局班子成员,莱州一中全体党员干部,部分骨干教师,约400人聆听了宣讲。 
    徐少宁从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、经济社会发展重大部署、坚定不移推进全面从严治党等方面,深入浅出向党员干部宣传、解读党的十九大精神。徐少宁强调,要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,坚定自觉地把党中央各项决策部署落到实处,努力在决胜全面建成小康社会、推进社会主义现代化建设中持续走在前列。
    于宁在主持报告会时强调,徐少宁同志的宣讲报告主题鲜明、解读全面、内涵丰富,对全市更好地理解和把握十九大精神、学习宣传贯彻十九大精神、更好地指导推动莱州发展具有十分重要的意义。于宁要求,各级各部门要提高政治站位,全力抓好学习宣传贯彻工作,真正让十九大精神家喻户晓、深入人心。要结合莱州实际,努力把十九大精神落实到推动经济社会发展的方方面面,转化为建设市强民富宜居文明新莱州的生动实践,让十九大精神在莱州落地生根、见到实效,为烟台率先走在前列作出新的更大贡献。(通讯员 叶宣 记者 秦超)
 
【作者:原创    文章来源:本站    编辑:管理员01】