关于征集“2018年为民服务实事”建议的通知
【字体: 】    点击数:    更新时间:2017-12-04         我要评论

    为广泛倾听民意、了解民情、集中民智,畅通群众诉求渠道,切实解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题,市政府决定从即日起到12月31日,围绕经济社会发展、文化教育、环境保护、劳动就业、医疗卫生、农村农业发展、社会保障、困难救助、城市建设等方面工作,面向全市广大干部群众,广泛征求意见和建议。市政府将对收集的意见和建议,进行全面汇总整理和分析研究,形成2018年为民服务办实事的意见,明确责任部门抓好落实。
    广大群众可以将意见和建议书反映寄至莱州市政府办公室“2018年为民服务实事”征集小组,地址:莱州市政府办公室督查室;通过电子邮件直接发送到:lzwmfwss@126.com;您还可以登陆中国莱州网站(http://www.laizhou.gov.cn/),直接在“阳光对话”版块向市政府办公室进行反馈。欢迎广大干部群众和社会各界踊跃参与、建言献策。

莱州市人民政府办公室                  
  2017年12月4日                     

 

 
【作者:    文章来源:    编辑:管理员03】