沂南县妇保院王建军院长一行莅临莱州市妇保院参观指导
【字体: 】    点击数:    更新时间:2017-12-04         我要评论

1130沂南县妇幼保健院王建军院长一行六人莅临莱州市妇幼保健院参观指导工作。莱州市妇幼保健院理事长、党支部书记杨楠同志及院长张晓平等院领导接待、陪同参观。

双方在会议室进行了友好交谈。莱州市妇保院杨楠同志首先对王院长一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了该院工作情况。会谈中,双方就共同关注的医院管理、服务设施改善、技术服务能力提高等方面的问题进行了深入探讨。

杨楠同志向来访嘉宾详细介绍了目前医院产科运行情况,尤其是该院率先引进的自体血回输技术在提高急危重症产妇抢救成功率方面起到的重要作用,以及CT、磁共振在提高疾病检出率和诊断符合率方面的实际运用。针对王院长关心的9S管理模式,杨楠同志表示9S作为一种管理工具,对内可保证员工养成良好的工作习惯,享受一个好的工作环境;对外可改善医院的整体面貌,提高患者的就医体验,最终落脚在质量、安全及效率上。双方院长还深入探讨了人才引进在医院发展过程中的重要作用等内容。王建军院长表示,莱州市妇幼保健院近年来发展迅速,在烟台地区乃至山东地区专科医院中享有盛誉,有很多方面值得沂南妇保院借鉴学习。

会后,莱州市妇保院领导带领王院长一行先后参观了该院放射科、中医科、特检科、产科等特色科室。在参观过程中双方均表示,今后将就管理理念、优质服务等方面的内容开展更加深入的交流,共同发展进步。

 
【作者:原创    文章来源:本站    编辑:卫生局通讯员1】