农工办高标准打造党员活动室
【字体: 】    点击数:    更新时间:2017-12-05         我要评论
    为推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,农工办以“打造过硬党支部”为目标,腾出档案室空间,高标准打造全新党员活动室,在办公室上下初步形成了人人关心、人人学习、人人宣传党建工作的良好局面。
    全新的党员活动室主要分为四大版块:一是“讲党性、比奉献、树形象、促发展”版块,主要展示了入党誓词、党员的权利和义务内容;二是“亮身份、践承诺、比奉献”版块,展示了支部党员的承诺事项和人生格言;三是“不忘初心、牢记使命”版块,不断加强支部党员政治建设、思想建设、纪律建设和作风建设;四是党员之家版块,展示了党建工作的相关制度职责。同时在活动室安装了液晶电视,使农工办全体党员更好地感受党的文化,学习党的知识。
    创建规范化党员活动室为农工办全体党员干部提供了学习和交流的场所,同时也为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化提供了崭新的平台。下步工作中,农工办将结合业务实际,充分发挥党员活动室作用,让全体党员干部积极的投入到学习当中,开展丰富多彩的活动,用实际行动唱响“党在我心中、永远跟党走”的口号,助推农工办党建工作再上新台阶。
 
【作者:原创    文章来源:本站    编辑:管理员03】