柞村镇召开全镇村“两委”换届选举工作会议
【字体: 】    点击数:    更新时间:2017-12-05         我要评论
    125日上午,柞村镇召开全镇村“两委”换届选举工作会议。本次会议的主要任务是,认真贯彻落实山东省、烟台、莱州市村“两委”换届会议精神,安排部署全镇村“两委”换届选举任务,动员全镇上下明确责任,迅速行动,确保全镇村“两委”换届选举工作顺利进行。

市委常委、统战部长李光耀,市换届督导组成员、市委统战部主任科员杨宝丽,市公安局党委委员、指挥中心主任潘风强现场督导。

会上,镇党委书记杨栋对全镇换届选举工作进行了安排部署。杨栋指出,村“两委”换届选举,是基层政治生活中的一件大事,事关今后几年基层班子和谐稳定,也是今年年底前的最后一场“硬仗”,全镇上下一定要高度重视,狠抓落实,坚决打赢这场“硬仗”。明确任务目标,切实增强做好换届选举工作的责任感和使命感;二要严格标准要求,稳妥有序推进换届选举工作严格选人标准;三要强化组织领导,确保圆满完成换届选举任务

市公安局党委委员、指挥中心主任潘风强对打击扰乱换届行为,维护换届秩序等方面做了重点说明。

市委常委、统战部长李光耀做重要讲话。他指出,这次村“两委”换届选举,是在全省上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神新形势下进行的,标准更高、要求更严、责任更大。他强调,在村“两委”换届选举中,一要突出加强党的领导;二要从严把关选人标准;三要坚持依法依规操作;四要做好思想政治工作;五要严肃换届纪律。

随后,柞村镇组织自荐参选村党组织成员候选人进行集体谈话。

本次换届选举工作会议的召开,标志着全镇村“两委”换届工作全面铺开。柞村镇将统一思想认识,全镇全面动员,严格换届纪律,严把换届程序,保质保量完成村“两委”换届工作。

 
【作者:原创    文章来源:柞村镇    编辑:柞村镇】