柞村镇组织开展“迎元旦 送温暖”走访慰问活动
【字体: 】    点击数:    更新时间:2018-01-02         我要评论

    元旦前夕,柞村镇组织开展“迎元旦 送温暖”走访慰问老党员、困难党员活动,通过走村串户向老党员、困难党员致以节日问候,传递党委政府对他们的关心。

    12月30日,柞村镇党委书记杨栋一行来到临疃河村老党员杨淑德家里走访慰问,杨栋为她送去了慰问金,详细了解了老人的身体状况、医药负担、政策补贴落实等情况,并进一步宣传了党的光辉历史和党的十九大精神,希望她一如既往的关心和支持镇党委政府及村两委的工作。

    一句句发自内心的问候和真诚关切,让老党员和困难党员们倍感温暖。大家纷纷表示,将坚决拥护中国共产党的坚强领导,坚决拥护以习近平同志为核心的新一届党中央,将把思想和行动统一到十九大精神上来,继续关心关注柞村镇各项事业的发展,进一步发挥余热,贡献力量。

 
【作者:原创    文章来源:柞村镇    编辑:柞村镇】