莱州市城市公交、农村客运、出租车燃油补助资金发放标准明细公示
【字体: 】    点击数:    更新时间:2018-01-05         我要评论

      根据财政部、交通运输部、财建[2009]1008号文件、鲁交运[2012]29号《山东省城乡道路客运燃料消耗统计工作办法(试行)》的通知及烟交运管发[2013]110号关于进一步规范农村道路客运燃油补贴发放工作的通知文件的要求:

燃油补贴范围为城市公交、农村道路客运、城市出租车经营者。

补助时间:城市公交2017年度;农村客运、出租车2016年度。

1.城市公交补贴77.76万元。对于城市公交的补贴,由于我市仅有一家公交公司,补贴资金经公示无异议后,将由财政部门直接全额拨付公交公司账户。

2.2016年农村客运和出租车的燃油补贴严格按照通过《城乡道路客运燃油消耗信息申报系统》申报的车辆数进行发放(农村道路客运车辆282辆,出租车432辆),由于车辆更新等原因,存在经营期限不满全年的情况。

农村客运和出租车辆全年运营无变更、无停运的车辆,给予发放全年补贴;运营不满全年的,根据车辆运行台账里运营天数,折合相应月数;统计全部月数后,计算每车每月发放金额。农村客运班车标准为1873.78元/辆月,出租车标准为315.12元/辆月。

公示期为7天,如对公示项目有异议,请通过以下方式向我局反映。

      联系地址:莱州市交通运输局运管处综合科

      联系电话:0535-2806776

现将2016年农及出租燃油补贴发放明细公示见附件。

                              莱州市交通运输局

2018年1月2



附件下载:
2016年出租燃油补贴各公司明细.xlsx
2016年燃油补贴农客各公司明细.xlsx
 
【作者:原创    文章来源:本站    编辑:管理员01】