【村级换届】严把选举秩序,做好“后勤”服务
【字体: 】    点击数:    更新时间:2018-01-09         我要评论
    “大家一定要维持好现场选举秩序,发现问题立即沟通解决……”6日早上7点30分,在文昌路街道南关村村委会换届“指挥部”,包区负责人孙明慧就换届工作具体细节进行再强调、再嘱咐,确保该村换届工作万无一失。
    南关村是文昌路街道第一大村,共有选民2460人,人数多,压力大,换届工作难度可想而知。根据实际情况,经过反复的研究,街道最终将南关村委会选举现场确定在南阳河附近一处3000平方米的闲置厂房,而该村的换届“指挥部”也设立在此。
    “对于每一次的选举工作,我们不能有一丝的懈怠、放松,必须认真再认真,仔细再仔细,将每一处细节考虑周到。”孙明慧告诉记者,南关村共设6个选区,为维护正常的选举秩序,每个选区设立入场口并由专人把手负责,街道机关干部共计80余名一齐上阵,30余名公安靠在一线,维护秩序。“选举当天气温比较低,街道购置20余个燃气取暖器,为选民做好后勤服务工作。”孙明慧说。
    当天下午5点,南关村村委会选举顺利结束。(记者 孙凤丽 摄影报道)
 
【作者:    文章来源:    编辑:管理员03】