文峰中学召开“灯塔—党建在线”学习竞赛推进会
【字体: 】    点击数:    更新时间:2018-01-10         我要评论

    为了进一步学习宣传和贯彻落实党的十九大精神,引导广大党员干部群众深刻领会和准确把握党的十九大精神,1月9日,莱州市文峰中学召开了“灯塔—党建在线”党的十九大学习竞赛活动推进会。

    会议由支部组织委员史松昌同志主持,支部全体党员和学校先锋教师共50余人参加。会议通报了上个月参与学习竞赛活动的成绩,总结了参与活动的优秀经验,分析了存在的问题,并针对问题,提出了“一包”“双百”“三多”“四早”的工作要求。一包是骨干党员与退休老党员一对一跟踪帮扶,共同学习答题;双百是认真学习,认真操作,每天答题,确保参与率100%,答题正确率100%。三多是多读题库,多模拟练习,多争取答题机会。四早是早下手、早谋划、早练兵、早答题。划分好学习小组,安排好骨干党员帮带,每天早起答题,答题结果按要求上报。

    党员和先锋教师纷纷表示,要积极参与学习竞赛,进一步深入学习、坚定信念、统一思想,将十九大精神融会贯通,把学习好宣传好贯彻好党的十九大精神转化为实际行动,为推动学校发展做出应有的贡献。(孙亚玲  史松昌)

 
【作者:    文章来源:    编辑:管理员03】