三山岛街道机关工委开展雪后大扫除活动
【字体: 】    点击数:    更新时间:2018-01-12         我要评论

    昨日,突如其来的一场大雪空降莱州大地,雪后的三山岛显得格外的宁静和美丽。骤降的气温持续给力,尽管风雪狂舞过后,似乎也没人想要打破这份宁静。

    刷刷刷……,院内扫雪的声音打破了这份宁静。原来是三山岛街道党政办的小伙子在清理积雪。尽管天气格外寒冷,冻得人瑟瑟发抖。但屋外的人却越来越多,一个、两个、三个……,不到几分钟的时间,三山岛街道机关领导干部都不约而同的走到了室外,一起投入了清雪的行动中去。

    “人多就是力量大。清理完大院,大家伙辛苦一下,把党群服务中心那也收拾出来,有老百姓再去办事,别滑倒人。”话说完,工业园区党工委副书记李旭峰同志率先走向了党群服务中心。

    不到半小时的时间,在30多人的齐心协力下,街道办事处驻地以及党群服务中心的积雪全部清理完毕。仔细看看大家伙,一个个手和脸冻得通红,却没有一个人抱怨。年轻的机关干部们貌似也有使不完的劲头,看看彼此的样子,相互调侃,其乐融融。

    据了解,为了保证辖区居民的生命财产安全,三山岛街道还在雪后第一时间做出安排部署,派专人、专车对主要道路进行积雪清理,确保把安全隐患降到最低。

 
【作者:原创    文章来源:本站    编辑:三山岛街道】