关于莱州市2018年事业单位公开招聘报名相关事宜的提醒通知
【字体: 】    点击数:    更新时间:2018-01-24         我要评论

    一、为了便于考生网上报名时准确选择报考岗位,莱州市公安局警务训练大队“警务教官”岗位、莱州市社会保险服务中心“综合管理”岗位和莱州市中医医院、第三人民医院、妇幼保健院“西医医师”岗位分别在招聘岗位名称中加了备注提示。请考生在网上报名时注意区分岗位名称,根据考务信息查询网站(“中国莱州”政府网站)发布的岗位需求表中相应岗位的岗位名称及要求,结合自身所学专业等情况选择适合的岗位,以免报错岗位,影响初审结果。

    二、报名期间如遇报名系统技术问题,请与烟台市人事考试中心联系,电话:0535-6683333。应聘期间请及时关注考务信息查询网站“公告公示”栏发布的最新信息。

    三、2018年烟台市市直及各县市区事业单位公开招聘普通岗位的笔试均安排在318日进行。据了解,省直事业单位及省内部分地市的事业单位初级岗位的笔试也安排在318日进行。请考生根据自身情况,选择合适岗位报考。

      

 

                    莱州市人力资源和社会保障局           

                          2018124日                

 
【作者:    文章来源:    编辑:管理员03】