柞村镇召开食品安全培训会议,助力“食安护佳节”
【字体: 】    点击数:    更新时间:2018-02-09         我要评论

26日下午柞村镇市场监管所在柞村镇政府会议室召开了全镇规模的中型以上餐饮单位食品安全全员专题培训会议。

“随着时代发展,春节期间外出就餐的人员显著增多安全意识淡薄、管理制度不健全、操作流程不规范等情况导致当前食品安全形势和面临的问题十分严峻。”徐爱琴所长表示针对不同经营业态、年货食品应进行专项检查。

115柞村镇政府成立了“四品一械”科普宣传志愿服务队并开展了“食安护佳节”大型食品安全宣传活动。柞村镇市场监管所向外发放宣传材料500多页经营业主们共同签署“食安护佳节”倡议书150余份。

今年柞村市场监管所将更加积极落实“十三五”市场监管规划树立现代市场监管观念创造良好的市场环境不断强化食品安全监管工作提振食品消费信心更好服务人民的美好生活需要。

 
【作者:原创    文章来源:柞村镇    编辑:柞村镇】