滨海旅游度假区(金仓街道)2018年迎新春文艺晚会精彩上演
【字体: 】    点击数:    更新时间:2018-02-11         我要评论

 



     “滨海欢歌辞旧岁,不忘初心迎新年。”2月9日下午,滨海旅游度假区(金仓街道)2018年迎春文艺晚会在街道办事处二楼会议室内隆重举行。区街全体机关干部、辖区村庄部分文艺骨干共计200余人参加并观看了此次演出活动。

   演出在火红热烈的腰鼓《迎春曲》中拉开序幕,12位区街的乡村文艺骨干用她们欢腾的舞步,大红的水袖向全场观众拜年,托出了一个火火的年,映出了一个红红的春。接下来的班子成员17人的集体大合唱《祖国不会忘记你》更是将演出推向了新的高度。

     新编诗歌朗诵《我们的二零一七》展示了2017年区街机关干部在“走出去,请进来”、“环保督查”、“群众满意大走访”、“精准扶贫”等全年各项工作过程中的取得的喜人成就,同时也记录了我们的机关干部在“5+2”、“白加黑”上下同心,撸起袖子加油干的标杆行列中所呈现出的艰辛时刻与暖心过往。歌伴舞《祝福你,祖国!》、《绿岛之夜》、《青春》、《荷塘月色》等则从不同的层面,全方位地展示了我们区街的热爱祖国,热爱家园的精神风貌,也反映了区街广大干部群众“兴我国家,兴我家园”的美好期盼。

   2017年,在深入贯彻落实中央、省委、市委各项决策部署,团结带领区街广大干部群众,抢抓机遇、砥砺奋进、扎实苦干,全区经济社会持续健康发展,推进了更多的发展成果惠及人民,各项工作都得到广大人民群众的称赞和认可。2018年迎新春文艺晚会则是区街文化大繁荣、大发展的一次大检阅,展现出了区街干部群众在幸福生活的征程中不忘初心、牢记使命、自强不息、团结拼搏、不甘落后、勇争一流的精神风貌。


                    

 
【作者:王爱华    文章来源:金仓    编辑:金仓街道】